Татарский фильм Бичаракай (1-3серии)

Татарский сериал «БИЧАРАКАЙ» («Сиротинушка»)

«Бичаракай» – это кинокартина мелодраматического жанра. Фильм об истории семьи, воспитывающего мальчика-сироту. Насколько изменится жизнь молодой семьи, когда герои узнают, что мальчик слепой? Кто окажется сильнее: мать или отец? Именно на эти вопросы можно найти ответы, посмотрев 3-х серийный фильм «Бичаракай».

Первая в семье жизненным испытаниям поддается хранительница очага – мать Гузель. Эту роль исполняет Айгуль Бариева. А в роли главы семьи – Ильшата Ирек Хафизов. В роли слепого мальчика – Байбулат Батулла.

Ильшат влюбляется в Гузель с первого взгляда и тут же делает ей предложение. После свадьбы у молодых появляется огромная мечта: рождение своего чада. Но не всё зависит от них. Когда они понимают, что у них не может быть детей, решаются взять ребенка из детского приюта. Чтобы скрыть от соседей и родственников это намерение, Гузель носит подушку вместо живота. Спустя 9 месяцев в семье появляется детдомовский мальчик Камиль. Однако счастье омрачается новостью — мальчик слепой. Больше всего расстраивается Гузель. Она начинает грубо обращаться с ребенком, без причины злится, ссорится с мужем, злоупотребляет спиртными напитками. В один из прекрасных дней, когда Камилю исполняется уже 13 лет, мать бросает семью. Ильшат тоже начинает выпивать. Однако быстро понимает, что он ответственен за слепого мальчика. Ко всему прочему, Ильшат очень любит Камиля. Спустя какое-то время в личной жизни Ильшата происходят изменения: он вновь влюбляется. Его избранница очень хорошо относится к Камилю. Но это счастье длится не долго. Ильшат погибает в автомобильной катастрофе. Именно тогда Камиля находит его родная мать и мать Гузель, которая бросила его, возвращается к нему. У них же свои намерения: завладеть квартирой. Но Камиль отказывается признать этих двух женщин матерьми. Он выбирает Лейлу, которая была последней любовью отца. А скоро у него родится братишка или сестренка…

Этот поучительный фильм снят по произведению Рабита Батуллы.

Автор сценария: Рабит Батулла.

Режиссер: Фарит Давлетшин.

В главных ролях: Айгуль Бариева, Ирек Хафизов, Байбулат Батулла, Халиль Махмутов, Халима Искандерова.

Год выхода на экран: 2009 год.

 
Татарские фильмы смотреть онлайн
 
Татарские сериалы лучшая подборка онлайн
 

Реклама

14 responses to “Татарский фильм Бичаракай (1-3серии)

  1. Луиза

    Искиткеч яхшы фильм!Гаилә белән бик яратып карадык, бик ошады.Шундый татарча фильмнар кубрәк төшерелсә иде….Казанны да филЬмдагыча татар шәһәре итеп күрәсе иде…Рәхмәт.

  2. Гульнур

    Искиткеч фильм бу! Күзләргә яшьләр килде ,җаннарны тетерәндерде.Бигерәк тә Камиль белән Ләйсәннең уйнавы бик охшады.Рәхмәт.

  3. Ильгам

    Бу фильмда мина бер жыр бик ошады.Лэкин бу жырнын исемен мин белмим( Мин ул жырны азагын гына ишетеп калдым …Аны ниндидер жырчы жырлый иде…нинди дер ресторанда бугай…доресен айта алмыйм((жыр Югалттым мин ахры, югалттым дип бетэ.Бу 3 нче сериядэ.Бэлки берэр кем белэдер,рэхим итеп эйтэ алмассыз микан бу жырнын исемен??

  4. Диляра

    Фильм действительно хороший! Он впечатлил меня. Я даже не представляла,что татары могут выпустить такой душевный сюжет на экран. Я удивлена! Но и рада,что есть такие актеры,которые играют душой и так пронзительно вживаются в роль. Была тронута игрой юного актера Байбулата Батуллы! Успехов ему и всем остальным!

  5. Спасибо за комментарии!

    Ильгам . Возможно это песня называется «Бар бэхетне курэ белик.»

  6. Зульфия

    Я под большим впечатлением!Ну наконец-то татары научились снимать
    хорошее кино.Давно так не плакала.Спасибо

  7. Ильгам

    Админ спасибо за помощь благодарен! Вот только песня не та(Это песня медленная как бы медляк..Песню поет в фильме певица на сцене как обычно с микрофоном на руках

  8. Ильгам

    Песня заканчивается словами Югалттым мин ахры, югалттым

  9. Песня называется «Монлану»

  10. Ильгам

    адмиин спасибо большоооое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  11. не за что

  12. Ильгам

    Админ а случайно нет где поёт девушка?))(Пеня та же)

  13. С удовольствием,но нету.Может кто из читателей поможет

  14. Лэйсэн

    фильм очень понравился. несколько раз уже посмотрела. можете рассказать о жизни Ирека Хафизова. Он и в реальности такой добрый хороший человек? Просто замечательный. но наверное женатый. Ладно если женатый, желаю, что в жизни все ему удавалось.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s